+

Eventos

🚨NOVA PROGRAMAÇÃO:

I SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS:

IMG-20230911-WA0021.jpg
Estão abertas as inscrições para o I Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos, que ocorrerá nos dias 07 e 08 de novembro de 2023.

O evento é uma promoção dos programas de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPC-UEM) e Engenharia de Alimentos (PEG-UEM).

O I simpósio conta com palestras, submissão de resumos, mesas redondas com egressos e muito mais.

- As inscrições tiveram seu início em 21/ago/2023, e permanecem abertas até o dia 25/out/2023.

Iniciaram também, a submissão de resumos, sendo válidas até o dia 11/out/2023.

Importante: para submissão, será permitido 1 (um) resumo por inscrição.

O formato de divulgação dos trabalhos será através de banners, aos quais também serão escolhidos os melhores trabalhos para apresentação oral no evento no bloco B33-campus sede.

O layout para elaboração do resumo consta na página do PPC, sendo possível acessar pelo endereço: ppc.uem.br

 

IMG-20230911-WA0018.jpg