Egressos e Dissertações
Os trabalhos dos alunos do PEG podem ser consultadas através do link dissertações PEG .
2018
Aluno |
Professor |
Título |
GABRIELA SENA SOUZA |
Profa. Dra Grasiele Scaramal Madrona DAL/UEM – orientadora |
“Otimização da extração de mucilagem de psyllium e avaliação de suas propriedades tecnológicas funcionais” |
CAMILA ANDRESSA BISSARO |
Prof. Dr. Luiz Mário de Matos Jorge DEQ/UEM – orientador |
"Avaliação da qualidade e do consumo energético no processo de secagem intermitente em sementes de soja" |
LUCIANA ALVES DA SILVA TAVONE |
Profa. Dra Mônica Regina da Silva Scapim DAL/UEM – orientadora |
"Otimização da extração de compostos bioativos de casca de M. calabura por solventes verdes" |
PAULO OTÁVIO FIOROTO |
Profª. Drª. Andresa Carla Feihrmann DAL/UEM – orientadora |
“Produção de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos de Óleo de Polpa de Macaúba em Reator Contínuo ” |
DENISE DE MORAES B. DA SILVA |
Prof. Dr. Antonio Roberto G. Monteiro DAL/UEM – orientador |
“Avaliação das características físicas e sensorial de Snack produzidos com adição de sal(NaCl) na fase de pré-extrusão” |
GUSTAVO DE SOUZA MATIAS |
Prof. Dr. Diogo Francisco Rossoni DES/UEM – orientador |
“Ajuste de Modelos Não Lineares de Ordem Fracionária empregado no Estudo da Cinética de Secagem de Soja” |
MORGANA ANDRADE DOS SANTOS |
Profª Drª. Dra. Tatiana Colombo Pimentel/IFPR-UEM (orientador) |
"Caldo de Cana (Saccharum officinarum) probiótico adicionado de prebióticos: aceitação sensorial e estabilidade físico-química" |
KAUYSE MATOS NASCIMENTO |
Profª Drª. Rita de Cássia Bergamasco DAL-UEM (orientadora) |
“Desenvolvimento de microcápsulas de compostos bioativos de Barbatimão( Stryphnodendron adstringens (Mart) Coville) para aplicação em filmes biodegrádaveis” |
JULIANA BEATRIZ MIAZAKI |
Profª Drª. Mônica Regina da Silva Scapim DAL-UEM (orientadora) |
" Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis com alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos” |
2019
Aluno |
Professor |
Título |
Ana Carolina Brito Castilho |
Profª. Drª Grasiele Scaramal Madrona PEG/UEM – orientadora |
“Caracterização da cadeia de queijo artesanal no estado do Paraná” |
Pedro Henrique de Paula Souza |
Prof. Dr. Vladimir Ferreira Cabral PEG/UEM– orientador |
“Fracionamento de Whey Protein Isolado por meio do uso de Tecnologia Supercrítica” |
Rayrrine Ferreira Miranda |
Profª. Drª. Tatiana Colombo Pimentel IFPR/PEG– orientadora |
“Suco de laranja adicionado de L.casei: Estabilidade frente a diferentes métodos de adição de cultura probiótica” |
Beatriz de Souza Gonçalves Proença |
Profª. Drª. Andresa Carla Feihrmann PEG/UEM - orientadora |
“Obtenção de ésteres metílicos do óleo de macaúba usando catalisador de casca de ovo” |
Janaina Mayumi Honma |
Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes PEG/UEM - orientador |
“Bioprospecção, seleção e cultivos fermentativos em meio sintético e soro, com microorganismos isolados de laticínio para aproveitamento de resíduo industrial” |
Gabrielli Nunes Clímaco |
Prof. Dr. Diogo Francisco Rossoni PEG/UEM – orientador |
“Otimização da extração de compostos bioativos de beterraba por metodologia de superfície de resposta e método de Bootstrap” |
Murilo Emanuel Souza Vieira |
Profª. Drª. Rita de Cássia Bergamasco PEG/UEM- orientadora |
“Extração assistida por ultrassom da mucilagem de semente de chia (Salvia hispânica l.)” |
Lorena Saviani Trentin |
Prof. Dr. Antonio Roberto G. Monteiro PEG/UEM- orientador |
“Produção de cerveja de trigo com maltes especiais e torrados feitos em escala piloto” |
Lucas Yaegashi Campana |
Prof. Dr. Vladimir Ferreira Cabral PEG/UEM- orientador |
“Utilização de equações de estado PVT para o cálculo da atividade de água de soluções binárias e ternárias de polióis e açúcares”
|
2020
Aluno |
Professor |
Título |
CINTIA DE OLIVEIRA TITATO |
Profa. Dra Grasiele Scaramal Madrona DAL/UEM – orientadora |
REMOÇÃO DO AMÔNIO DO BICARBONATO DE SÓDIO ALIMENTÍCIO PRODUZIDO VIA CARBONATAÇÃO DO SULFATO DE SÓDIO |
ELDER DOS SANTOS ARAUJO |
Profª Drª. Mônica Regina da Silva Scapim DAL-UEM (orientadora) |
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA PRODUÇÃO DE COLORAU COMO FONTE DE CELULOSE PARA USO EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
JÉSSICA MAYURI OMAE |
Profa. Dra Grasiele Scaramal Madrona DAL/UEM – orientadora |
CARACTERIZAÇÃO E ESTUDO DO SHELF LIFE DE CLARA DE OVO PASTEURIZADA RESFRIADA SABOR CHOCOLATE |
RAFAELA CARVALHO DE SOUZA |
Profª Drª. Dra. Tatiana Colombo Pimentel/IFPR-UEM (orientador) |
SOBREMESA CONGELADA SIMBIÓTICA DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE QUIRERA DE ARROZ E ADICIONADA DE Spirulina platensis |
TALITA AP. FERREIRA DE CAMPOS |
Profª. Drª. Andresa Carla Feihrmann |
COPA SUÍNA SIMBIÓTICA COM ADIÇÃO DA INULINA E DO BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SUBSP. LACTIS (BB-12) NA FORMA LIVRE E ENCAPSULADO |